Está hecha a base de pan, huevos, leche y el relleno que nosotros pongamos. En este caso he puesto queso, cebolla y champiñones pero mis hijos me han dicho que posiblemente le podía haber añadido jamón dulce.
Ingredientes:
1 Litro de leche
8 huevos
1 paquete de queso rallado enmental
1 paquete de queso rallado mezcla
2 cebollas
1 bandeja de champiñones
rebanadas de pan de molde
Sal y pimienta
Preparación:
Lo primero es cortar en trocitos pequeños la cebolla y en láminas los champiñones (ya los venden laminados, pero yo no he encontrado).
Sofreímos en la sarten con un chorrito de aceite y salpimentamos.
A continuación una de queso y encima una con los champiñones y la cebolla que hemos sofrito. No os puedo poner imagen de la cebolla y los champiñones porque no he echado foto, no me he dado cuenta.
Cerramos con otra capa de pan de molde.
Ponemos en un cuenco los 8 huevos, batimos y les añadimos la leche y mezclamos bien.
Echamos por encima con cuidado de que se vaya empapando todo bien.
Ponemos más queso rallado.
Y colocamos en el horno al baño María durante 45 minutos a 180º o hasta que pinchemos y salga el palillo limpio.
El resultado final es este.
Buen provecho !!!
Muy rico Feli, gracias por compartir tu receta
ResponderEliminarGracias a ti!!!
ResponderEliminar