Hola a todos !! Vi esta receta en la web hace unas semanas y desde entonces tenía todo el tiempo en la cabeza que quería probarla.
Es una crema deliciosa, me ha encantado y os puedo asegurar que para alguna comida o cena en la que tengáis que quedar bien, esta crema es un acierto seguro.
Ingredientes:
1 kg. de cangrejos de mar
1 cebolla
1 puerro
2 zanahorias
1 cucharada sopera de arroz
2 cucharadas soperas de tomate frito
1 copa de coñac
1 vaso de vino blanco
1 cucharadita de pimentón dulce
200 ml. de nata líquida.
Sal y aceite de oliva
Preparación:
Colocamos una cazuela al fuego con aceite.
Echamos los cangrejos y los tapamos
En una sarten ponemos un chorrito de aceite y rehogamos la cebolla, el puerro y las zanahorias cortadas pequeñito.
Cuando lleve 3-4 minutos echaremos las dos cucharadas de tomate frito y la cucharadita de pimentón.
Volvemos a la olla de los cangrejos, que habremos removido de vez en cuando y flambearemos el coñac.
Os aconsejo que lo calentéis un poquito en el micro, si está un poco caliente se enciende antes también y que lo echéis todo en la cazuela menos una cucharadita que será a la que peguemos fuego y al volcarla en la cazuela se encenderá todo el coñac.
Cuando se apaga el flambeado, volcaremos la verdura que tenemos en la sarten, 1 cucharada sopera de arroz
Añadimos el vino blanco, removemos bien y cubrimos con agua.
Dejamos cocer a fuego medio fuerte 30 minutos.
Trituramos todo bien y lo pasamos por el chino.
Echaremos los 200 ml de nata y removemos bien para que quede toda la crema bien ligada.
Y a comer !!! Está deliciosa!!!
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