domingo, 24 de noviembre de 2013

PUDIN CARIÑOFUSION


Este pudin me lo ha enseñado a preparar mi amigo Antonio Vizcarra, un amigo desde hace muchos años que además de excelente cocinero es mejor persona.
El se autodenomina así mismo como... Antoñito el cariñoso, natural de huelva y hippie de la Barceloneta, jajajaja 
Un beso Antonio, aquí va tu receta.

Ingrecientes:

100 gr de pan seco
50 gr de galletas (se suelen poner las que dejan los niños en el paquete sin cerrar)
750 ml de leche
9 cucharadas soperas de azúcar
100 gr de pasa
50 gr de nueces picadas
6 huevos
Ralladura de 1 limón
Caramelo líquido

Preparación:


Hervimos la leche y la aromatizamos con la piel del limón rallada.
Una vez hervida la leche, le echaremos el pan seco y las galletas para que se remojen.
Batimos los huevos como para hacer tortilla y les añadimos el azúcar, las pasas y las nueces.
A esta mezcla iremos añadiendo poco a poco la leche y lo batiremos con unas varillas durante dos minutos.
Verter el caramelo líquido en un molde y  continuación verter en el la mezcla.
Lo pondremos en el horno al baño María durante 45/50 minutos a 190º
Dejamos enfriar y des-moldamos.
Espero que os guste, a mí particularmente me encanta el pudin y este lo encuentro delicioso.