Hola holaaa!!!. Os presento una receta que es super sencilla de hacer y está deliciosa.Se puede comer caliente o fría, por lo que es ideal para llevar en la fiambrera del trabajo. Se suelen hacer fritos, pero para evitar tanta caloría yo los hago al horno y nada que envidiarle a la fritura oiga.
Aunque yo hago unas cantidades bastante grandes en todas las recetas, ya que somos 5 en casa, os pongo la receta para 4 huevos. Espero que os guste.
Ingredientes:
400 gr de salchicha o butifarra
4 huevos duros
1 huevo batido
pan rallado
harina
especias al gusto, yo le he puesto estragón, pimienta blanca y he usado el pan rallado ya mezclado con ajo y perejil.
Ponemos a calentar el horno.
Sacamos la salchicha o butifarra de su piel y la amasamos formando una bola.
La dividimos en cuatro partes más o menos iguales.
Para trabajar mejor con la carne os recomiendo que pongáis un trozo de film y que cuando cojáis las bolas de carne antes os mojéis las manos con agua.
Aplanar una bola y colocar en el centro un huevo duro rebozado en harina.
Como veis, he formado de nuevo una bola de carne y el huevo ha quedado dentro. si vieseis que al cerrar la bola os sobra carne, retiráis y listo.
Y ya están lista para hornear.
Espero que os guste.
Esta foto me la ha enviado Anna , hoy los ha cocinado y le han salido así, que buena pinta!!!
Buena idea lo hare y te contare gracias
ResponderEliminarme encanto la idea...
ResponderEliminarmuy buena tu receta amiga la hare con carne que aqui ese chorizo no hay :)
ResponderEliminarfeli muy buena idea me la copio gracias amiguix
ResponderEliminarque bueno con salchicha o butifarra!!! yo los he hecho con carne picada pero lo probaré así, seguro que están mucho más sabrosos... bss
ResponderEliminar