domingo, 27 de mayo de 2012

RIGATONE EN SALSA CREMOSA DE TOMATE Y MORTADELA



Ingredientes para 5 personas:

2 tazas de nata
1 taza de queso provolone cortado en daditos
1/4 de taza de queso fresco
Sal
Pimienta molida
1 loncha de mortadela  bologna de 1/2 cm de grosor y cortada en daditos
400 gr de tomate pelado y cortado en daditos
500 gr de rigatone 
mantequilla
ajo
perejil
pan rallado

Preparación:

Ponemos a hervir la pasta (Rigatone) en abundante agua con sal.
En un bol bastante grande mezclaremos todos los ingredientes menos la mantequilla, el ajo y el perejil.
Cuando la pasta esté casi hecha, la escurrimos y la mezclamos con la salsa que tenemos en el bol y la ponemos al horno 15 minutos a 200 º
Una vez pasados los 15 minutos, sacamos y espolvoreamos con pan rallado y encima del pan con el ajo y el perejil bien picados. Le pondremos nueces de mantequilla por encima y al horno otros 15 minutos.

Y a comer.... espero que os guste.