Hola holaaa!!! Esta receta me la enseñó mi tía Carmen una de las veces que vino a visitar a mis padres. Como los niños eran pequeños, le comenté que tenía que controlar cuanto huevo comían a la semana y que les encantaban los huevos pasados por agua y el pollo rebozado, así que me dijo como hacer el pollo o la carne rebozada sin huevo.
Gracias tía Carmen, que razón tenías, aunque ya no estés siempre recuerdo alguna cosa tuya. Espero que os guste.
Ingredientes:
Pollo cortado fino
Leche
Ajo
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lo bueno sería empezar a preparar el día anterior, pero si no se tiene tiempo y se prepara en el momento también está muy bueno.
En un bol ponemos el pollo por capas, entre capa y capa de pollo le iremos echando ajo picado y un poquito de sal, cubriremos con leche.
Se deja macerar, rebozamos con pan rallado y se fríe en abundante aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario