martes, 17 de enero de 2012

POLLO REBOZADO SIN HUEVO







Hola holaaa!!! Esta receta me la enseñó mi tía Carmen una de las veces que vino a visitar a mis padres. Como los niños eran pequeños, le comenté que tenía que controlar cuanto huevo comían a la semana y que les encantaban los huevos pasados por agua y el pollo rebozado, así que me dijo como hacer el pollo o la carne rebozada sin huevo.
Gracias tía Carmen, que razón tenías, aunque ya no estés siempre recuerdo alguna cosa tuya. Espero que os guste.

Ingredientes:

Pollo cortado fino
Leche
Ajo
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Lo bueno sería empezar a preparar el día anterior, pero si no se tiene tiempo y se prepara en el momento también está muy bueno.

En un bol ponemos el pollo por capas, entre capa y capa de pollo le iremos echando ajo picado y un poquito de sal, cubriremos  con leche.

Se deja macerar, rebozamos con pan rallado  y se fríe en abundante aceite.